Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

2021 год. Подарки для автомобилистов уже готовы

2021 год. Подарки для автомобилистов уже готовы

Мой сосед всерьез озабочен поиском дополнительного заработка. В качестве альтернативы он рассматривает подключение к Яндекс Такси с начала нового года. Такой себе своеобразный подарок в качестве пополнения бюджета семьи. Его жена Светлана уже на низком старте в поисках интересных, необычных и полезных новогодних подарков для всей семьи ну и для своего мужа-автомобилиста в частности.

Все будут готовить подарки. Родным и близким, друзьям, соседям и сослуживцам по работе.

Будут готовить подарки и чиновники различных министерств и ведомств.

Так, МВД России уже подготовило для всех без исключения автомобилистов интересный презент, который вступит в силу с первого летнего дня 2021 года. Затрагивать он будет возможность или невозможность эксплуатировать автомобиль в свете некоторых неисправностей.

К преподношению такого подарка Министерство внутренних дел РФ подстегнули данные предоставленные ему различными компаниями, проводящими социологический опрос среди автолюбителей. Согласно опросам, среднестатистический возраст машин колесящих по дорогам нашей страны составляет 14,7 лет.

С возрастом автомобили, как и люди не молодеют, а стареют и обрастают кучей болячек (неисправностей). Чтобы продлить жизнь своему железному коню владельцы постоянно рихтуют, дорабатывают и переделывают его.

С лета нового года любой автолюбитель может схлопотать штраф в размере пятисот рублей если:

  • Поставит шипованную резину только на одну ось;
  • Будет рассекать на шипованной резине летом али летней в зимнее время;
  • Установит в фары неродной ксенон (что вполне может привести к ослеплению встречно едущего водителя);
  • Отключит очиститель передней оптики;
  • Будет установлено, что в движущемся автомобиле на рулевом механизме используются детали со следами трещин, сколов или иных дефектов.

Помимо этого, будет запрещено выводить в свет автомобиль с критичным уровнем коррозии и с неисправным глушителем.