Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Audi Q7 с пробегом

Audi Q7 с пробегом

Этот автомобиль с момента своего появления и до сегодняшнего времени до сих пор занимает лидирующие позиции в премиальном сегменте как лучшая семейная машина. Манерный и хорошо слаженный в технологическом плане, Audi Q7 идеален и для Яндекс работ в доставке и для семейных поездок за город. Важно только знать о некоторых характерных особенностях этой машины с пробегом.

Одна их типовых «заморочек» этого автомобиля касается системы дистанционного управления – в какой-то момент, кнопки доступа на брелоке начинают зависать, что создает проблему в открытии дверей. Открыть ее в этом случае получится только при помощи обычного ключа. Проблема возникает из-за батарейки самого брелока или АКБ – их требуется либо зарядить, либо заменить.

Еще одно осложнение связано с быстрым против обычного износом покрышек. Автомобиль достаточно большой и обут в 20дюймовые диски, что естественно сказывается на быстром износе его шин. Если, например стандартная резина колес без проблем выдержит 22000 километров пути, то шины Audi Q7 гарантировано прослужат 12000 километров. Решением этой проблемы может быть переход на 18дюймовые диски.

Самая распространенная неувязка это автомобиля с пробегом – осечка двигателя при запуске. Такое случается, когда мотор машины запускают морозным зимним утром или вечером после суточного стояния. Едва двигатель прогреется, как проблема улетучивается сама собой. Еще одной причиной может быть нагар в цилиндрах, особенно если вы приобретаете автомашину ну очень в почтенном возрасте.

Если же вам очень полюбился данный тип автомобиля, а воевать с недостатками нет желания – альтернативой вполне могут стать автомашины BMW X5 и Volvo XC90.