Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Для большой компании

Для большой компании

Когда весь этот вирусный бедлам закончится, народ начнет активно вызывать такси , тех водителей кто знает через кого лучше подключиться к Яндекс Такси чтобы вновь дружной компанией отдохнуть где-нибудь на природе под нежный аромат шашлычка. Идеальным для такой поездки будет удобный бюджетный семиместный автомобиль.

Не смотря на то, доступных в ценовом варианте семиместных машин у нас не так уж и много, но поискать и отыскать что-то стоящее можно.

Вот, например китайский GacGS8. У него просторный салон и выглядит автомобиль довольно солидно. В его базовой комплектации помимо семи пассажирских мест трехзонный климат-контроль и круиз-контроль, круговой парктроник и задняя камера, вентиляция сидений передней зоны и полная авоська зимних опций. Автомобиль оснащен 2литровым турбодвигателем в 190 лошадей и коробкой с шестью ступенями.

Семиместный китаец марки Chery Tiggo8 – отличается качественной отделкой салона и превосходными дополнительными опциями как то: двухзонный климат-контроль, парктроник, ЕSP круиз, датчики дождя и света, светодиодные фары и многое другое. Вобщем удобный автомобиль. Единственный ее минус в том, что она не полноприводная.

Совместная российско-французко-румынская семиместная Lada Largus имеет довольно просторную колесную базу и такой же просторный салон, в котором с удобством расположатся даже взрослые люди с длинными ногами и красивой попой. В базовой комплектации здесь присутствует датчики контроля скорости, электростеклоподьемники и кондиционер. Расход топлива, как и динамику в этой машине хорошими не назовешь, но зато это один из самых бюджетный автомобилей с 1.6 литровым движком.