Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Эксклюзивный Rolls-Royce

Эксклюзивный Rolls-Royce

Знаете, как подключиться к Яндекс Такси, Uber на автомобиле эксклюзивнее которого просто нет? Надо успеть его приобрести, потому что его тираж всего три экземпляра.

В те времена, когда автомобильный транспорт стал активно смещать в сторону конные экипажи, эта марка машины стала самой популярной и прогрессивной в деле сотворения первых кузовных машин. С приходом конвейерного производства и новых технологий былое восхищение этими машинами стало уходить в прошлое. Поэтому компания решила вернуться к традиционному способу изготовления кузовов и создала новый автомобильный шедевр – Rolls-Royce Boat Tail. Да-да, это тот самый …ну ни чай, а один из легендарных автомобилей прошлого. По бросовой так сказать цене – 28 миллионов $.

Двухдверный кабриолет Boat Tail создан на базе не менее роскошного, чем он сам седана Rolls – Royce Phantom . И помимо грандиозной длины в 5,9 метров у него еще немало аспектов с эпитетами грандиозный.

Огроменный кабриолет создан на той же алюминиевой платформе Architecture of Luxury, что и все новые модели Rolls. Силовая составляющая здесь 6,75 литровый турбо-твин двигатель V12 мощностью в 570 л. с и крутящим моментом в 900. Удлиненный против обычного капот, массивная радиаторная решетка со своеобразными узкими фарами.

Четырехместный кабриолет имеет складную крышу, за которой в специальном багажном отсеке хранится оригинальный набор для пикника. В середине этого багажного хранилища поддерживается постоянная температура, а набор посуды презентован маркой Christoflе. Здесь же для удобства имеется зонт от солнца и пара удобных стульев.

Кстати самый первый экземпляр эксклюзивного автомобиля уже продан. Он сделан на заказ одной семейной паре, в гараже которой немало раритетных и уникальных автомобилей, в том числе и Rolls 1932 года.