Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

«Я люблю свою лошадку»

«Я люблю свою лошадку»

Водители по-разному оценивают свои машины. Для кого-то это предмет роскоши и гордости, кому-то – удобное средство передвижения, а для тех, кто решил подключиться к Яндекс Такси на своем автомобиле – прекрасный инструмент дополнительного заработка. Однако есть нечто, что объединяет всех водителей – это получения удовольствия от самого процесса вождения и драйв скорости.

Специалисты-аналитики агентства «Автостат» проведя небольшое обзорное исследование, выяснили, марки каких автомобилей дарят наибольший комфорт своим владельцам. И водители каких машин, получают удовольствие от управления своим транспортным средством.

Проведенное интервьюирование среди водителей показало, что наибольшее удовлетворение от своей машины получают владельцы Land Rovera – вождение им «это энергия полета» как сказал один из водителей. На втором месте по удовольствию вождения стоят владельцы Lexus (55,3%), третью позицию занимают хозяева Mercedesa(53,3%), четвертое забрали водители Mitsubishi и Honda (52,1% и 52%).

Удобным, комфортным и привлекательным назвали свой автомобиль автовладельцы Volvo, Citroen, Kia, Lifan, Nissan и Opel. Таксисты, имеющие подключение к Яндекс Такси самыми «правильными и удобными» назвали Kia, Nissan и Lada.

В опросе приняли участие, как машины премиальных марок, так и топ-массовых возрастом не старше пяти лет. Владельцы рассказали о положительных и отрицательных качествах своих железных коней, на основании функций и качеств пал выбор на машину, а также аргументировали полезность различных опций и аксессуаров.