Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Яндекс курьерская доставка

Яндекс курьерская доставка

Порой бывает так, что необходимо что-то быстро доставить по месту назначения, но самому отправителю отправляться в путь либо нет резона, либо нет на это времени. Теперь эта проблема решена. С появлением в Яндекс такси опции «доставка» практически любой предмет или вещь можно отправить по нужному адресу. Работа в доставке столь же интересна, как и работа в такси, а заказать доставку можно очень быстро и легко – необходим только номер телефона.

Указать необходимо номер телефона получателя бандероли. Оператор отправить ему ссылку, по которой получатель легко сможет отследить передвижение отправленной ему посылки. Особенность данной процедуры еще и в том, что ссылка сработает даже в том случае если у того кому отправлена посылка нет приложения Яндекс такси.

Процедура отправления посылки достаточно проста: отправитель относит ее водителю, передает из рук в руки, а так же сообщает телефонный номер получателя. Водители, работающие на доставке посылок – люди проверенные работающие в Яндекс такси давно и имеющие очень хорошие отзывы от клиентов. Кроме того они проходят специальный курс автокурьеров где дотошно рассматриваются все нюансы доставки и получения посылок.

Отправлять автомобильной доставкой можно далеко не все вещи и не все предметы доставки водитель повезет. Отправленная бандероль должна быть весом не более 20 килограмм и по габаритам умещаться в автомобиль. Прежде чем передать посылку водителю ее следует запаковать в конверт, коробку или пакет.

Отправить доставкой можно пакет с вещами или продуктами, документы, цветы, игрушки, коробки конфет, пустые клетки и переноски для животных. Стоит следить за тем, что есть небольшие вещи, которые могут испортить салон автомобиля.

Доставкой нельзя отправлять крупногабаритные вещи, такие как велосипед, шкаф или бабушкин сундук, оружие, легковоспламеняющиеся вещи, животных и птиц без сопровождающего лица.