Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Инструкция «Как довести до белого каления водителя такси»

Инструкция «Как довести до белого каления водителя такси»

Работа такси – одна из самых востребованных не только в мире а и в нашей стране. Причем как в плане дополнительного или основного заработка а потому вопрос «через кого лучше подключиться к Яндекс Такси» довольно часто задается потенциальными соискателями; так и в плане доехать быстро из точки А в точку В. Более 80% россиян вызывают такси как минимум раз в месяц.

И вроде бы все довольны и счастливы, но нет-нет, да и возникают конфликты между водителями такси и пассажирами. И если непонимание тарифа и оплата проезда крупной купюрой еще как то можно объяснить, то невразумительные поступки и поведение некоторых пассажиров способны вывести даже невозмутимого водителя из себя.

Семейные или пьяные разборки – мало того что неприятны, но и отвлекают от управления автомобилем. Кроме того активно жестикулируя или устраивая драку в салоне авто можно так задеть водителя что попасть в аварийную ситуацию.

Клеймс к водителю что приехал или припарковался не туда и не там. Есть особая категория пассажиров, которые не желают понимать что «туда и там» подъехать бывает физически невозможно. Или же изменяют маршрут, в своей голове забывая изменить маячок на карте вызова – мол, водитель сам должен догадаться.

Оставленный после себя мусор в кармане сидений или дверцы, пятна и крошки или еда и распитие напитков в момент поездки. Это не только элементарное неуважение к труду водителя, но и хамское отношение к тем пассажирам, которые поедут после таких нерях.

Пассажиры из разряда «умники и умницы, « которые считают, что лучше водителя знают как надо ехать и управлять автомобилем.

Если очень хочется разозлить водителя, то создайте «большой секрет для маленькой компании» попытаясь влезть (и доказывая водителю что это возможно) в машину составом из пяти, а то и семи человек.

Не выводит из себя, но ужасно раздражают запахи перегара и удушливого парфюма. А еще попытка заняться сексом на заднем сиденье машины.

Водители не капризны. Но если пассажиры хотят к себе хорошего отношения, то стоит и самим вести себя воспитано и аккуратно, уважая не только свой труд и время а и чужое.