Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Как из самолета может получиться автомобиль

Яндекс доставка, работа это в первую очередь оперативность. Ведь согласитесь, каждому хочется получить свою посылочку быстро, а кое-кому и избавится опрометью от уже не нужного хлама, отправив бандероль по старому адресу. В идеале сделать это конечно лучше чартерным самолетным рейсом, но...дорого. Хотя...
Две компании Airbus и Renault решили создать интересный симбиоз, подписав двухстороннее соглашение о проведении апробаций в области электротехнологий, и уже наметили центральные задачи в этой области. Техногиганты намерены всерьез и по-взрослому заняться прагматизацией оптимизации систем управления энергопотребления с одновременной возможностью снижения веса батарей. При этом дабы не запутаться в механизмах выполнения задач, компании слегка разделились: Airbus получил всю мастевую практику для каузации самолета-гибрида, а Renault – широкие полномочия стратегического развития.
Аверажное либретто этой технологической спайки получило название «Renaulution». Оно оговаривает поэтапное, но при этом быстрое апгрейдирование всех линий продукции и создания с боку Renault минимум семи новых моделей электромобилей. Безусловно, все это будет проходить с взаимной поддержкой. Главная же цель альянса – усовершенствование аккумуляторных батарей и электротехнологий.
Основной прононс будет делаться на усовершенствование систем электропотребления, снижения веса аккумуляторов и исканиям замены с литий-ионных источников тока на твердые. По прогнозам экспертов именно такие источники тока уже в ближайшие десять лет станут наиболее рентабельными и позволят создать поистине долгопроходимые электромобили.