Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Хочешь, подорожу?

Хочешь, подорожу?

Подключение к Яндекс Такси не суть важно, если у вас на примете есть удобный и надежный сайт для захода к системе автоматизации. А вот, что действительно затрагивает умы так это грядущее подорожание некоторых автомобильных брендов. Причем, тот подскок цен, что произошел с началом этого месяца это далеко не конец шока для желающих обзавестись удобным средством передвижения.

Если с первых чисел февраля подорожание затронуло такие бренды как Toyota, Kia, Skoda и Lexus которые в среднем поправились на 15-30 тысяч рублей по массовому сектору и более чем 50000 на машины премиум класса, то уже с началом весны (по календарю) экспертами и экономистами прогнозируется поднятие цен на практически все автомобили, бренды которых базируются в нашей стране. И это может значительно повлиять на процент грядущих продаж.

Так, минимальная цена на автомобиль Kia k5 уже составляет 1550900 с небольшим, а Toyota Land Cruiser 200 после последнего подорожания стала стоить 5500000 рублей. И это не предел.

С первого марта планируется поднятие цен еще на 4%. Одной из предпосылок к подобному улучшению жизни населения станет повышение утилизационного сбора на четверть процентов. Поэтому к той стоимости авто что назначено на сейчас можно смело прибавить еще 4-5%.