Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Купи – продай

Купи – продай

Нет, ну я не знаю!

Купить автомобиль, дотошно выяснить подробности как использовать подключение к Яндекс Такси на своем авто, а затем вдруг взять и продать его. Что это: бзик, сумасбродство или может быть, так работает автомобильная карма? Ведь как ни странно это звучит, но чаще всего быстро покупаются и продаются автомобили одних и тех же марок. Причем вне зависимости от их стоимости и пиарной раскрученности.

А причина столь быстрого избавления от вожделенной покупки проста до банальности – заявленные эксплуатационные качества этих машин не соответствуют действительности. Вот и приходится владельцам данных железных коней избавляться от своих скакунов спустя порой несколько месяцев и искать в свое пользование другую машину.

Одним из самых продаваемых уже спустя год эксплуатации является Mercedec-Benz C-Class. Избавляются от этого автомобиля из-за его слишком частых поломок и чересчур дорогого техобслуживания. По этим же причинам стараются сбагрить как можно быстрее с рук автомобили BMW X3,BMW X1 и Nissan Versa Note.

Следующим в списки авто от которых быстро избавляются его владельцы будет Jaguar XP. Более 18% собственников этого автомобиля отмечают слишком частые его поломки, большую энергозатратность и занадто дорогое техническое обслуживание. А что «занадто, то не здраво» - как говорят поляки.

И завершают «избавленьческий» рейтинг автомобили Range Rover Evoque и Mini Clubman. Владельцы крайне недовольны в этих машинах неудобными маленькими салонами и несподручным задним обзором.