Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Модельная инверсия на автомобильном рынке

Модельная инверсия на автомобильном рынке

Не смотря на ожидания автомобильных трейдеров, майские праздники, да и начало весеннего тепла в целом, не способствовали активности продаж на автомобильном рынке. Даже среди осуществивших подключение к Яндекс Такси в тарифах «комфорт» и «бизнес» мало нашлось желающих сменить свой автомобиль на новую модель. Город замер в предвкушении летних отпусков и жары.

Замер и автомобильный рынок. Хотя как посмотреть – на две сошедшие в историю модели авто в продажу пришли две новинки и еще у пары моделей машин появились новые удобные комплектации.

Так, из-за низкого спроса покинул просторы нашего города минивэн Citroen C4 Spacetourer – концерн PSA выпускающий эту машину прекратил его производство. Не совсем конечно, а лишь версию 5-дверной модели. Чем так не приглянулся этот «железный конь» нашим автолюбителям – остается загадкой.

По той же самому, выражаясь медицинским термином патогенезу, покинул наш авторынок итальянский пикап Fiat Fullback. Здесь помимо падения спроса присовокупилось ужесточение эконорм в станах Европы. Но тем, кто хочет подключиться к Яндекс Такси на своем авто Fiat Fullback волноваться пока не стоит – как уверяют дилеры запаса на складах достаточно на несколько месяцев. А вот желающим приобрести кроссоверы LifanX70 придется немного обождать – модель поступит в продажу немного позже.

В противовес выбывшим на рынке въехало несколько новых моделей машин.

Наш родимый УАЗ открыл продажи презентованного ранее внедорожника УАЗ Хантер «Экспедиция» по 985000рублей. Китайский Cheryначал продажу своих новых кроссоверов Tiggo7 с комплектацией «Sport».

Ну и как вишенка на торте – встречайте лимитированную серию Renault Arkana по цене от 1419000 рублей и Dokker Stepway с бензиновым или дизельным двигателем и трансмиссией механикой. Цена вопроса от 1 000000 рублей.