Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Мойдодыр для рук автомобилистов

Мойдодыр для рук автомобилистов

Те, кто имеет представление, как подключиться к Яндекс Такси на своем автомобиле и при этом любит возиться со своей машиной, знают, как тяжело порой отмыть руки после машинного масла, бензина или солярки. Защитные перчатки не всегда бывают под рукой, а обычное мыло или средство для мытья посуды не очень помогают в этом деле.

Самый простой способ оттереть руки от машинного масла это песок или на крайний случай земля. Надо намочить руки любой обычной водой (не сладкой газировкой), почерпнуть немного песка или земли и интенсивно потереть ладони друг о друга. Затем все смыть водой с хозяйственным мылом.

Чтобы отмыть руки от дизтоплива, а заодно и отбить его запах можно воспользоваться полынью горькой или обыкновенной. Сорванные листья и соцветия надо растереть между ладонями, а затем ополоснуть водой. Это растение не только хорошо очистить ваши руки от грязи и запаха дизтоплива, но и избавит их от жирного налета.

А прежде чем приступить к работе с топливно-смазачными веществами, намыльте свои руки густо 72% хозяйственным мылом и дайте им полностью высохнуть. По окончании работ руки достаточно просто помыть чистой водой.

Еще одно средство для отмывания рук следует подготовить заранее и всегда держать у себя в гараже. Тем более что расходуется она очень экономно.

В пустую бутыль от омывающей жидкости надо налить жидкое мыло или жидкость для мытья посуды. В эту субстанцию добавить мелкие фракции опилки и подождать пока данная взвесь дойдет до кашицеобразного состояния. Одной щепотки этой смеси достаточно, чтобы отмыть руки от грязи и жира.