Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Музыка и автомобили

Музыка и автомобили

Автомобиль и музыка как два неразлучника – это может подтвердить любой водитель оформивший подключение к Яндекс Такси. И не только они.

Автомобиль без музыки все равно, что корабль без парусов – нет скорости, нет драйва, нет ощущения красоты дороги. И как автомобилям нельзя без музыки, так и музыке нельзя без автомобилей. Сегодня мало какой музыкальный клип обходится без этого атрибута. Блеск и роскошь жизни позиционируется через суперкары, безумие стратегий и погонь через хот-роды, а страсть через лимузины.

В клипе группы 2NE1 «Go away» тема неразделенной любви, непростых отношений и разочарований показана через призму реальных гонок на автомобилях BMW Porsche. Скорость. Повороты. Удар. И жизнь летит под откос, разлетаясь как тот автомобиль. Но это только мираж. А у меня все еще будет окей.

А ритмична песня «Плохие девочки» (Bad girls) с пессимистичным слоганом «живи быстро умри молодым» группы M.I.A. Не совсем понятно, что не так в жизни героини клипа, но каскадерские арабские финты на Peugeot 404 Wagon весьма зрелищны и красивы.

О том, что у героя клипа «Это был хороший день» (Ice cube) говорит не только большое количество восхищенных отзывов и призовых номинаций на MTV, но и жизнеутверждающий зеленого цвета автомобиль марки Chevrolet.

И таких клипов с авто – множество. Года не хватит, что б их все пересмотреть. И как мы включаем в своей машине музыку под свое настроение, так и машины героев подобраны под настроение песни.