Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Нью-Йоркский автосалон отменен

Нью-Йоркский автосалон отменен

В общем, кина не будет. Те, автовладельцы, которые используют подключение к Яндекс Такси кто планировал полюбоваться новинками автомобильной отрасли в рамках Нью-Йоркского автосалона, запланированного на середину апреля, придется свернуть свое желание в трубочку и положить в «бардачок». Вместе с отмененными из-за треклятого короновируса автовыставками в Женеве, Пекине и Сан-Паулу накрылась автовыстовка и в Нью-Йорке.

Как заявили организаторы, они решили предпринять чрезвычайно строгие меры для защиты и предотвращения распространения вируса среди гостей, участников и организаторов авто-Шоу.

Как все эти меры и мероприятия скажутся в дальнейшем на проведения подобных выставок и прездетств - сказать сложно. Ясно одно – настроение у народа испорчено вконец.

Ай да короновирус! Ай да сукин сын!

Однако есть и положительный момент. В отличие от прочих автовыставок организаторы, которых либо свернули их проведение совсем либо провели их в режиме селекторного совещания, автовыстовка Нью-Йорка «обещалась быть». Ее организаторы планируют перенести дату с 10 по 19 апреля на примерно эти же даты, но уже в августе месяце. Ну, а то, что кому то из участников придется переписывать сценарий с весеннего на летний и менять концепции - это уже дело десятое.