Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

На грани нервного срыва

На грани нервного срыва

Состояние когда «держаться нету больше сил» многим автомобилистам оформившим подключение к Яндекс Такси знакомо не по наслышке. Эмоциональные перегрузки и постоянное стрессовое или физическое перенапряжение организма на работе и/или дома рано или поздно любого человека способны довести до нервного срыва.

Само понятие «нервный срыв» - это пограничное состояние истощения нервной системы человека. Состояние – когда защитные силы организма уже на пределе своих возможностей и готовы открыть ворота целому букету различных заболеваний приводящих порой к фатальному итогу.

У нас, к большому сожалению, не ведется профилактическая работа по выявлению прогрессирования нервных заболеваний возникших на фоне нервного истощения организма. Мы терпим, срываемся на близких людях или расслабляемся в компании алкогольных напитков. И продолжаем выжимать из себя по-максимуму на работе, убиваемся в токсичных отношениях и выкладываемся, выкладываемся и выкладываемся на безупречность и успех. На доказательство себе и всем остальным своей правоты.

Мы следим за своей внешней оболочкой, но забываем о своем внутреннем состоянии. А ведь для того чтобы своевременно распознать приближение того же самого нервного срыва достаточно обратить на вполне ясные сигналы подаваемые нашим организмом.

Проблемы пищеварительного тракта – боли в животе, постоянное чувство голода, спазмы, запоры или диарея.

Нарушение сна – бессонница, прерывистый, поверхностный сон или наоборот засыпание в неожиданном месте.

Быстрая утомляемость – когда любое действие приводит к чувству усталости. К этому может прибавиться учащенное сердцебиение, отдышка или потливость.

Постоянное чувство тревоги и напряжения, словно распирающее изнутри.

Не желание общение с социумом или появление чувства вины перед знакомыми или близкими людьми.