Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Не беси меня…

Не беси меня…

Специфика водительской профессии это постоянное напряжение нервов и здоровья. Однако любой водитель кто хочет подключиться к Яндекс Такси может перечислить вам массу вещей, которые не просто напрягаю, а поистине бесят. Да так, что порой хочется запустить в этот объект раздражения чем-то увесисто тяжелым.

Так, одним из раздражающих факторов (чего уж греха таить!) являются пешеходы переходящие дорогу со скоростью турбо улитки. И ладно бы это был пожилой человек с палочкой или мама, ведущая за руку малыша (хотя могла бы и взять его на руки), но когда нерегулируемый переход плавно-вальяжно переходят молодые люди или две беседующие дамы среднего возраста…

Не бесят, но сильно раздражают малопонятные указатели или указатели, которые стоят в незаметных местах. С такими реально намаешься пока найдешь правильное направление пути.

Водители-тихоходы. Этих можно отнести к тому же разряду что и ползущих по переходу пешеходов. Особенно они бесят, когда катятся по скоростной трассе и собирают за собой хвост из других участников движения.

Очень сильно бесят так называемые водители «шахматисты, « которые на всем протяжении пути бесконечно перестраиваются то на одну полосу, то на другую.

А еще безумно раздражают и доводят до белого каления пассажиры или родственники, сидящие на переднем сиденье и раздающие ценные указания по жизни и твоей манере вождения машины.

Про многочасовые дорожные пробки говорить не будем – они и так уже стали притчей во языцех.