Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Новый флагманский CHERY: погоня за BMW

Новый флагманский CHERY: погоня за BMW

На днях в прессу просочились первые шпионские фотографии кроссовера Chery производство, которого намечено на начало следующего 2023 года. Глядя на фото этого просто огромного кроссовера можно сказать, что для работы в доставке он вполне себе подойдет.

И так первое что вот прям, бросается в глаза это большая решетка радиатора. Внимательно присмотревшись, понимаешь, что помимо критики современного дизайна автомобилей BMW у него есть и рьяные подражатели. Вообще «новая вишня» это просто пазлы из нескольких автомобилей. Не в прямом конечно смысле, но по ряду деталей очень прямо-таки узнаваемый.

Стандартные поршевские обводы можно рассмотреть, лишь вглядевшись на небольшом расстоянии, а большущие радиаторы прообраза BMW раздают глаза своей узнаваемостью аж за километр. Помимо «бэхи» грядущий Chery Tiggo 9 немного отхватил еще и от Range Rover Velar – скрытые дверные ручки, линия окон, стойки заднего стекла. Впрочем, это нормально учитывая, что Chery располагает одной второй частью предприятия Jaguar Land Rover, а часть деталей моделей Tiggo воплощалась при участии английский инженерных джентльменов.

Габариты автомобиля будут составлять 1700х1920х4780 и планируется выпуск моделей с 5ю и 7ю креслами.