Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Новый Hummer длинною в 17 лет

Если вы обладатель весомого автомобиля Hummer, то вам светит работа в Яндекс такси исключительно в тарифе «Элит» в котором различных бонусных плюшек и соответственно заработанных денег больше. Но если вы захотите продвинуться в своей понтовости еще дальше и стать обладателем нового электрического внедорожника GMC Hummer EV, то встать в очередь за ним вам нужно будет уже сейчас. А получите вы свой автомобиль лишь спустя 17ть лет.

Приблизительно такой отрезок времени требуется производителям машины, чтобы отдать все принятые на себя заказы.

Новинка была презентована обществу еще в середине прошлого 2021 года. В топовой сборке были представлены три электродвигателя с мощностью в одну тысячу лошадей и средним ходовым потенциалом на пятьсот пятьдесят километров пути. Изюминкой модели GMC Hummer EV стала программа движения crabwalk – путь по диагонали.

Новинка оказалась необходимой и востребованной: по состоянию на начало этого месяца автодилеры концерна GM уже акцептовали порядка 80 тысяч заказов на новую модель. И дело как бы ни хитрое. Но производственных мощностей предприятия хватает только лишь на 12 внедорожников за день. Так что даже те, кто не силен в математике легко подсчитают, когда подойдет его очередь на машину. Прям какой-то развитой социализм на американский манер.

Стоимость электрического внедорожника, кстати, начинается от 4660614 рублей.