Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Новый кроссовер Pathfinder от Nissan

Новый кроссовер Pathfinder от Nissan

Кто из вас, не хотел бы подключиться к Яндекс Такси, будучи владельцем, совершенно нового, более грациозного и более комфортного автомобиля? Вы такой себе шуруете по автотрассе, а встречные автомобили с их владельцами так и падают в обморок от зависти! Да, пожалуйста!

Совсем недавно японская автомобильная компания представила почтенной общественной публике абсолютно новую актуализированную версию кроссовера Pathfinder от бренда Nissan. Новинка уже, не успев появиться на свет, обратила на себя очень пристальное внимание автомобилистов и экспертов. По опросному мнению интернет-ползователей, данный автомобиль признан одним из самых приятных взору по внешнему ранжиру и комфортных по функциональным особенностям.

Его внешнее различие заключается не только в брутальной мужественности и грациозности осанки по сравнению с версией Pathfinder 2012 года, а и в более модифицированной решетке радиатора изменившей свой изразцовый рисунок на более крупный. Поток света фар теперь играет светодиодными лампами, а пятую дверь машины с ее ощутимо заметным выгнутым дизайном украшает авторская надпись названия автомобиля «Pathfinder».

Изменился и интерьер салона. В нем появилась беспроводная смартфоновская зарядка, мощная аудиосистема с большим количеством динамиков. Оснащен салон также Wi-Fi точкой, навигатором и камерой кругового обзора. Имеется так же несколько систем безопасности, включая систему экстренного торможения и контроля закрытых зон.

Нынешний Pathfinder оставил за собой прежнюю платформу двигателя с поперечной комбинацией и колесную базу. Однако изменил несколько свои пропорции, укоротив передний свес и длинновой метраж самого авто. Ну и затарил под своим капотом трех-с-половиной литровый силовой агрегат с отдачей в 284 л.с.

На нашем позитивном российском авторынке данная модель обещает появиться не ранее лета сего года. Цена пока не оглашена.