Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Новый законопроект в процессе

Новый законопроект в процессе

В соцсетях все последнее время активно обсуждается одно событие, грозящее плавно перерасти в один из проектов Госдумы РФ. Нет, это не решение задачи, что работа в Яндекс Такси очень надежная и не возможное повышение в конце осени цен на топливо. Обсуждается скандальный случай, произошедший в одном из городов страны.

Речь в частности идет о хулиганской выходке одного молодого человека. Который будучи за рулем своего автомобиля проехал, не снижая скорости по глубокой луже на трассе, и таким образом окатил грязной водой людей стоявших у пешеходного перехода. При этом свой перформанс молодой водитель снял на видео и выложил в сеть.

Видимо ожидая, что на смешную с его точки зрения выходку обратит внимание публика и одобрит.

Обратили. Одобрили. Но не совсем, так как думалось.

Его «смешарик» так понравился заместителю председателя Комитета Госдумы по вопросам детей, семьи и женщин, что она решила подготовить законопроект о лишении водительских прав остальных таких же хохотунов. А так же всех тех водителей, которые совершили более двух дорожных правонарушений.

Стоит отметить, что ее предложение было принято на «ура» в недрах Государственной Думы. А юристам была поставлена задача о разработке и создании данного законопроекта.

Соцсеци идею поддержали и одобрили. Однако при этом задались вопросом: «а своих хулиганов чиновники тоже будут лишать прав?».