Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Очередь на раритет

Очередь на раритет

Иногда старый друг лучше новых двух. Если хотите чтобы работа в Яндекс такси приносила еще больше удовольствия и удивляла клиентов или хотите быть в тренде, то подайте заявку дилерам на приобретения раритетного внедорожника Land Cruiser70 образца 1984 года. Тойотовские коммерсанты как раз сейчас записывают всех желающих в очередь на приобретения этой редчайшей на автомобильном рынке модели машины. Очередь ожидания растянулась уже до начала 2025 года. Почему такой ажиотаж вокруг этой машинки?

Модель Land Cruiser 70 является родоначальником всех машин в линейке Toyota.Она предстала миру тридцать восемь лет назад в 1984 году. За все эти годы легенда японского автопрома не единожды видоизменялась и претерпевала не один рестайлинг, но, не смотря на годы все так, же оставалась интересной и популярной. Было создано множество современных машин этого типа, но старейшину не отправили в утиль, а оставили на конвейерных колесах как аутентичный и доступный вариант. Автомобиль в своем первозданном виде хорошо продавался, но очередной редизайн связанный с усилением параметров пассивной безопасности рискует свести на нет первозданную аутентичность модели. Так что скоро «само той» модели будет уже не найти. Оттого - то дилеры и засуетились, предлагая пока еще возможно приобрести именно эту машину именно в этом варианте.

Спрос Land Cruiser 70 достаточно высок особенно на внутреннем рынке Японии и связан он в первую очередь с аннулированием классической модели Toyota Land Rover Defender.