Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Они возвращаются в строй

Они возвращаются в строй

Прокатившейся по миру локдаун очень круто ударил по всем экономическим точкам всех производственных и коммерческих отраслей. также была слегка откорректирована.

Сфера автомобильной промышленности и деятельности (куда входит и работа таксистов) пожалуй, сильней остальных пострадала от прошедшего коронавирусного застоя – покупательская способность на машины упала, сервис перевозок испытывает затруднение. Производство автомобилей так же приостанавливается из-за дефицита комплектующих, расходных и производственных материалов.

Так, в начале лета компания АвтоВАЗ заявила о приостановлении выпуска автомобилей марки Lada X-ray, Largus и Granta. Ступор возник из-за острой нехватки со стороны поставщика рулевых систем и электроники. Все это время руководство компании искало альтернативный выход из сложившейся ситуации. И вот сборочный конвейер вновь начал свою работу.

После длительного простоя популярные марки АвтоВАЗа – Lada Granta и Lada Niva возвращаются в сборочный цех ну и соответственно к любящему их потребителю. Однако с середины июля пока полностью остановлена рабочая линия автомобилей марок Lada X-ray и Largus и Renault Logan и Sandero. Причина все та же: дефицит сборочных деталей.