Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Renault Logan в иранской версии

Renault Logan в иранской версии

Подключение к Яндекс Такси не составит большого труда, если у вас есть хороший автомобиль. Такой, например как Saipa P90 от иранской фирмы Saipa выполненный на базе Renault Logan I поколения.

Машина, которая в самое ближайшее время сойдет с конвейера этой автофирмы, в своем внешнем виде получила довольно значительные изменения, сделавшие ее гораздо свежее от первоисточника. Saipa P90 будет выглядеть более презентабельно и современнее чем ее сестра имеющая хорошую репутацию в среде автомобилистов.

Так, у нового автомобиля особенно заметно изменилась его передняя часть, на которой появились новые светодиодные фары, совсем другой конфигурации радиаторная решетка и современный бампер с противотуманниками.

На корме сменились задние фары – они теперь аж запрыгивают на багажную крышку и задний бампер – его буксировочное ухо теперь спрятано в нишу.

Произошли существенные перемены в дизайне и функциональности салона нового автомобиля. Полностью перетрансформировалась передняя панель, появился новый усовершенствованный руль и селектор КПП. На передних креслах появилась удобная разложная боковая поддержка.

Первый выход в свет машины ожидается в конце зимы следующего года.