Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Самые полезные и самые бесполезные гаджеты и системы в машине. Мнения таксистов и вольных автолюбителей

Самые полезные и самые бесполезные гаджеты и системы в машине. Мнения таксистов и вольных автолюбителей

То, что автомобиль для вас не просто удобное средство передвижения но и дополнительный источник заработка, если подключиться к Яндекс Такси на своем авто – это понятно и несет полезную функцию. Как минимум вам и в общих чертах обществу – вы помогаете людям быстро и с комфортом добраться до любой нужной точки в Челябинске.

А можете ли вы назвать полезную функцию в вашем автомобиле, без которой вам просто край как не обойтись? Ту, без которой езда на машине не имеет смысла и которая значительно помогает вам в работе при подключение к Яндекс Такси на своем авто?

Проведенный недавно в Челябинске социологический опрос среди водителей такси и простых автолюбителей дал удивительные факты. Водителей попросили оценить полезность той или иной функции в их авто по пятибалльной системе.

И вот что получилось.

Самой востребованной и полезной опцией большинство водителей признали подогрев лобового стекла. Для зимнего Челябинска просто незаменимая фича.

На втором месте оказалась редкая гостя имеющийся не на всех автомобилях (но помечтать, то можно?) – система автозапуска.

Третье и четвертое место разделили между собой боковые подушки безопасности и подогрев сидений. В суровом российском климате всякие «подогревательные» фишки самая нужная вещь. Это вам не тропические страны, где в фаворитах массажер для попы и разноцветная фоновая подсветка.

Кроме того, многие отметили полезность и нужность системы контроля слепых зон и спешного торможения, а также адаптивные фары и подогрев руля.

А вот самыми ненадобными и бесполезными, по мнению автовладельцев, признаны функции круиз-контроля, распознавания голоса и гламурная красота в виде панорамной крыши и люка.

Что касаемо дополнительных аксессуаров и гаджетов то среди самых функциональных и полезных признаны видиорегистратор, освежитель воздуха в салон и чехлы на сиденья. За последнее особенно ратовали владельцы «Жигулей». Водители дорогих машин желали иметь у себя подсветку зоны выхода. А счастливые обладатели «китайцев» рейлинги на крыше.