Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Спасти не удалось

Спасти не удалось

Мы все с огромным нетерпением ждем окончания этого года. Все устали от его проблем и завихрений не дающих расслабится ни на день. Но этот год, зная наше к нему отношение, решил уйти, громко хлопнув дверью на прощанье. Во всяком случае, в английском графстве Чешир он так и поступил.

В одном из частных строений графства произошел крупномасштабный пожар, с которым в условиях сырой английской погоды много часов воевало несколько пожарных расчетов. Огонь они потушили. За что им большущее спасибо от жителей близлежащих домов. Но вот спасти уникальное имущество, находящееся в гараже одного из домов им пожарным, к сожалению не удалось.

Когда пламя, было, локализовано выяснилось что вместе с домом и его постройками сгорели семьдесят эксклюзивнейших суперкаров. Среди уничтоженных огнем автомобилей были уникальные модели Jaguar, Ferrari, Porsche и Lamborghini, а также особая краса и гордость автомобильного коллекционера – суперкар ценою в пять миллионов долларов.

Хозяин всего этого великолепия в миг ставшего металлоломом рвет на себе волосы, даже не смотря на то, что коллекции было застрахована. По предварительной версии следствия сарай с машинами загорелся неспроста – имел место поджог. А потому, собираясь подключиться к Яндекс Такси, будьте осторожны со своими завистниками.