Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Там, где заботятся не только о клиенте: работа Яндекс. Такси

Предусмотрительный водитель, задумываясь, как подключиться к Яндекс Такси, не может не интересоваться, каким образом у будущего работодателя будет происходить разрешение возможных конфликтов, которые довольно часты в сфере пассажирских перевозок.

По причине того, что работа в Яндекс Такси абсолютно легальна и находится в правовом поле России, Украины и стран СНГ, владельцы с каждым годом набирающего популярность агрегатора стремятся обеспечить максимум законности при максимуме заботы о водителях и их пассажирах. Таким образом, достигается равновесие интересов "клиент-водитель" при обязательном приоритете требований закона.

Всех водителей, в любое время дня и ночи, информационно (в телефонном или онлайн-режиме специального приложения) поддерживают опытные менеджеры Службы поддержки. Какой бы острой ни оказалась нештатная ситуация, специалисты Службы оперативно подскажут юридически верное решение.

Кроме того, жизнь и здоровье каждого субъекта пассажирской перевозки застрахованы от несчастных случаев. А чтобы несчастных случаев и просто неприятных ситуаций было как можно меньше, сотрудники агрегатора информируются о положениях законодательства, непосредственно касающегося их профессиональной сферы.

Получается, подключиться к Яндекс Такси на своем авто или предоставляемом транспорте партнера – это не только прибыльно, но и совершенно безопасно. К тому же агрегатор регулярно проводит актуальные инструктажи по поводу грамотного разрешения локальных конфликтов с пассажиром:
• до посадки в такси;
• во время поездки.

Например, прямо на сайте размещена памятка водителю, содержащая тринадцать наиболее распространенных нештатных ситуаций, в которые попадают как опытные таксисты, так и те, кто только присоединился к их числу - от курения в салоне до отказа от детского кресла и провоцирования водителя на драку. Совершенно не важно, произошло подключение к Яндекс Такси напрямую, или через партнера: поддержка добросовестных водителей постоянна.