Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Цели и стратегии в развитии транспортной инфраструктуры РФ

Цели и стратегии в развитии транспортной инфраструктуры РФ

Очередное правительственное заседание Госдумы, состоявшееся совсем недавно, заслушало Евгения Дитриха возглавляющего пост главы Минтранспорта. В своей развернутой речи он отчитался о проделанной уже работе и обрисовал перспективные планы развития в направлении транспортной инфраструктуры страны. Будущность его программы и цели ее развития рассчитаны на период до 2035 года. Они, затронут как специфику самой работы, так и призваны улучшить качество обслуживания.

Основных перспективных целей в некотором роде касаемых, тех кто использует подключение к Яндекс Такси. Это безопасность на транспорте, доступность и качественность пассажирских перевозок, транспортная связанность внутри страны, поднятие эффективности работы в сфере грузоперевозок и соединение системы транспорта России в единое целое с мировой системой автотранспорта.

Для обеспечения полноценной транспортной связанности глава министерства планирует реконструировать и возвести ряд железнодорожных и автомобильных участков дорог на направлении Юг-Север и Восток-Запад. Также планируется привести в рабочее состояние более 50% мостов в стране.

Для организации эффективности работ в области грузоперевозок и логистики, по словам министра, будет произведено активное внедрение интернет-технологий позволяющих в несколько раз быстрее и с полной отдачей принять и обработать заказы, документацию, а также в режиме реального времени отследить траекторию пути груза.

Говоря о качественности и доступности пассажирских перевозок, Е.Дитрих подчеркнул, что «эта сфера услуг у нас еще, к сожалению, слабо развита по сравнению с другими странами». Чтобы уравновесить это отставание в положительном ключе планируется модернизация и замена ж/д. транспорта и обеспечение доступности автотранспорта для всех (он особо это подчеркнул) категорий граждан страны.

Чтобы соединить нашу транспортную систему с мировой Минтранс за ближайшие 15 лет планирует увеличить пропускную мощность всех видов транспортных развязок, в стране включая морские и воздушные порты.

По пункту безопасности глава Минтранспорта заявил о том, что работа в этом направлении будет усиливаться и в будущем, как и сейчас, эта область направления будет развиваться на постоянной основе.