Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

То, что нельзя называть

То, что нельзя называть

Мы все с вами живем в состоянии стресса. Мы, безусловно, в своем большинстве стараемся как-то бороться со своими тревогами и страхами или хотя бы минимально нивелировать накрывающую нас волну панической атаки. Одним в этом случае помогают сигареты и горячительные напитки – что негативно сказывается на здоровье. Других заносит в, казалось бы, безобидные дебри «а поговорить». Но как оказывается, даже безобидный треп может привести к фатальным последствиям.

Водители Яндекс работа в доставке в массе своей люди молчаливые, но сами таксисты впрочем, как и их пассажиры, порой не прочь пообщаться на разные темы. Особенно если дорога длинная, а беспокоящая тема так и лезет извне, чтоб высказаться. Приятный задушевный разговор это хорошо. Однако в разговоре может возникнуть тема, затрагивать которую не рекомендуется. И не только с точки зрения этикета, а и что б ни нарваться к конфликтной либо курьезной ситуации.

На первом месте это, безусловно, тема политики, а на данный момент еще и тема военных действий. Распирает. Согласны. Но если вы и ваш оппонент в этом направлении придерживаетесь диаметрально противоположных друг с другом мнений, то лучше от этой темы воздержаться. Или не развивать ее, давая максимально нейтральные ответы.

Религия – тема менее опасная, чем война и политика, но могущая спровоцировать развитие выходящих из нее подтем – национальность, языковая культура, воспитание, семейные ценности.

Финансы и здоровье это классика этикета. Затрагивать эти вопросы просто не прилично. А на заданный по этой теме вопрос лучше всего отнекиваться нейтральными фразами.

Сплетни и слухи. Мало того что закулисисное обсуждение расскажет о вас как о очень невоспитанном человеке и даст понять собеседнику что подобный моветон его оппонент вполне позволит и в отношении его. Так и может статься, что рассказанная сплетня касается непосредственно данного человека или его близких земля то круглая. Неувязочка получится.

Говорите с собеседником о погоде, театре и кино, прочитанных пусть даже давно книгах.