Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Влияние канцелярской скрепки на упрощение жизни автомобилиста

Влияние канцелярской скрепки на упрощение жизни автомобилиста

В «бардачке» водителя, который знает через кого лучше подключиться к Яндекс Такси и не только, можно отыскать большое количество самых разнообразных вещей и вещиц: от комплекта носков и кусочков проволоки до карамельки и старых билетов в кино. Собрание этих вещей не говорит, что водитель не аккуратист просто все эти предметы нужное положение и могут пригодиться в любой момент. Одним или даже одними из таких вещей являются обычные канцелярские скрепки, рассыпанные на дне перчаточного ящика или «бардачка».

Можете поверить опытным водителям – эта маленькая вещица приносит им неоценимую пользу. Самая стандартная помощь водителю от канцелярской скрепки это скрепление различных бумаг и нужных документов чтобы они не рассыпались и не терялись.

Используется канцелярская скрепка и в качестве миниатюрной вешалки. Если разогнуть ее определенным образом, то этот импровизированный крючок с легкостью выдержит вес небольшого предмета.

Но не только в этом кроется неоценимая польза и помощь канцелярской скрепки. Так, если во время длительного пути автомобиль заглох и отказывается работать, то причиной тому скорей всего поломка в реле бензонасоса. Помочь в этой беде сможет скрепка. Достаточно замкнуть с ее помощью контакты в устройстве блока реле, и вы снова в пути.

Хорошо зарекомендовала себя скрепка и в процессе замены перегоревшего предохранителя. Этого скрепочного лайфхака как раз хватит на несколько десятков километров, чтобы добраться до ближайшего СТО.

Незаменима для водителей канцелярская скрепка и в зимний период года, когда из-за таяния и подмерзания снега происходит замерзание форсунок – с ее помощью довольно легко удалить намерзший лед с этой детали.

И еще одна неоспорима и практичная помощь от скрепки известная любому школьнику, но имеющая практическую пользу и для автомобилистов. Это замена с помощью скрепки сим-карты в вашем телефоне. Когда под рукой не оказывается специального ключа для открытия слота симки, применяется она – обычная канцелярская скрепка.