Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Внедорожники в городе

Внедорожники в городе

Автотрассы больших городов довольно часто просто переполнены. Двигаясь в плотном автомобильном потоке можно заметить самые разнообразные модели и марки автомобилей. В океане этого потока весьма резко и ярко выделяются именно эти машины – красивые, гордые, мощные и дорогие большие внедорожники.

Порой, глядя на них, неволей напрашивается вопрос к их обладателям: для каких целее была приобретена данная модель. Особенно в условиях переполненного города в котором и без того сложно маневрировать машинам, а проблемы с их парковками не исчезают. И почему все больше водителей чтобы подключиться к Яндекс Такси отдают предпочтение в выборе авто именно из этого сегмента.

Для большего числа автомобилистов машина это часть их имиджа и показатель некоего социального статуса. Поэтому перед покупкой автомобиля водители так тщательно продумывают и взвешивают все нюансы. Но вот именно внедорожники водители приобретают исходя из особых известных только им психологических представлениях.

Первый это мужское эго. Именно водители-мужчины предпочитают чаще всего приобретать для себя большие внедорожники. Они подсознательно отождествляют себя в таком авто как солидными и сильными личностями – этакими альфа-самцами.

Второе – это безопасность. Большая и мощная машина кажется водителям более безопасной и надежной на трассе. Приобретая такой автомобиль, его владелец априори считает себя в полной безопасности от любых жизненных и дорожных катаклизмов.

Еще одним плюсом или «представлением о прекрасном» в понятии водителей внедорожников является их заметность. Действительно сложно не заметить такой автомобиль на дороге.